tinyani (tinyani) wrote,
tinyani
tinyani

Categories:

Йо хо хо и бутылка рома

В Петербурге несколько питейных улиц и каждый бар на ней пытается как-то выделится и удивить своих клиентов. Не стал исключением и St.Martin на Белинского, который открыли ребята из Daiquiri group.



У бара четкая специализация - ром и соответствующая карибская тематика. Ведь не зря он назван в честь острова Сен Мартин в Карибском море.

У острова интересная история и, конечно же, куда тут без пиратов. Пирато-карибская тема тут просматривается, как в интерьере, так и в самом меню.

Отличительных особенностей у бара две:
1) Карибская кухня, что действительно редкость для Петербурга. Меню не многочисленное, но зато в нем не растеряешься, все четко и по делу. Чтобы призиблизится к уатентичной карибской кухне, совладелец заведения лично ездил на остров, чтобы подсмотреть особенности подачи блюд.

2) Оригинальные подачи коктейлей. За 600-700 рублей вы получите коктейль в старинном утюге, ракушке или даже в перце.
































Не могу сказать, что я большой любитель рома, но во время дегустации была приятно удивлена последним экземпляром. К сожалению, название так и не запомнила, но это первый алкогольный напиток с явным привкусом сливочной карамели и при этом без сторонних добавок, чистый ром 7-летней выдержки.



Tags: spbblog
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments