tinyani (tinyani) wrote,
tinyani
tinyani

Все скидки в одной карте или пару слов о новой карте города

У меня в кармане огромная пачка различных карточек: подорожник, банковские и гора скидочных и это только то, чем я пользуюсь регулярно. Поэтому, я очень обрадовалась инициативе сделать единую карту города, которая объединяла бы хотя бы их часть.

С транспортными карточками есть и еще одна проблема, они очень не вовремя заканчиваются. Не могу сказать, что оплатить ее сложно, но именно когда ты спешишь, все автоматы заняты и в кассу огромная очередь. Да еще у меня вечная проблема с наличкой, а автоматы, которые принимают карты есть не везде. Тут решение супер простое и удобное - бот в telegram. Заранее привязываешь  карту и оплата занимает не больше минуты. Баланс карты также моно проверить в любой момент.

Проезд по карте стоит на 15% дешевле обычного тарифа. Кроме этого, часть от стоимости проезда накапливается в виде баллов для поездки на такси 068, 1 балл = 1 рубль.
Все скидки можно посмотреть на сайте kartagoroda.org

Карты выпускают в 5 расцветок, в соответствии с окраской линий метро. Купить ее можно на любой станции всего за 199 рублей.

P.S. Протестировав карту несколько недель нашла пару минусов:
- Бот в телеграме присылает баланс за прошлый день, а не текущий. В ЛК ситуация такая-же, только баланс даже не за прошлый, а позапрошлый день.
- Один раз куда-то потерялась оплата, деньги не зачислялись, но потом также неожиданно на карте появились.
- Турникет не всегда "видит" что на карте достаточно денег и упорно пишет, что баланс израсходован. Лечится многократными прикладываниями, в идеале на другом турникете или в специальном аппарате, которые показывает баланс.
Tags: spbblog
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments