tinyani (tinyani) wrote,
tinyani
tinyani

Блогеры идут в атаку!

Не могу сказать, что я фанат пейнтболла, уж больно пугает меня перспектива синяков, но тем не менее, сравнить есть с чем.

Недавно нас пригласил поиграть пейнтбольный клуб Бригада. Он расположен недалеко от Шлиссельбурга и это первый плюс. Если в компании не все горят желанием подставлять спину под пули, например, такие как я, то им однозначно будет чем заняться в то время, как более отважные друзья играют. Это я намекаю на то, что можно съездить погулять в крепость Орешек.

Вторая особенность клуба - огромная игровая территория, 12 площадок.
Лично меня покорила вот эта:


Площадка "Пиратский остров", двухэтажная постройка с мостами и водой.

Третья - сценарные игры, вот это для меня реально новинка. В клубах, где я была до этого, максимум на что хватало фантазии - "вы сидите в этом домике, а ваши противники должны всех выкурить оттуда". Тут все круче в разы, немного изучив сайт я увидела совершенно потрясающий вариант - имитация военных действий. Нет, это не  "представьте, что вы русские, а это немцы..." тут все интереснее. Минирование площадок, квадротанки, огромная армия от 100 человек, где в зависимости от пожеланий и бюджета можно стать рядовым, старшиной, офицером или генералом.

Мы играли сборной командой: блогеры, сотрудники телеканала Россия и неизвестные люди с устрашающей экипировкой) Несколько первых игр слили, но быстро наверстали упущенное.



Спасибо всем, кто был со мной в этот день: nardilka, itditpspb, asio, ilraf
Tags: spbblog
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments